молодец, разбирается в витаминах и омега кислотах
Как смирение выше других добродетелей, так чревоугодие гнуснее всех страстей (прп. авва Исаия, 59, 95)
Уже как лет 15 кину икру в банку сверху соли на глаз перемешаю жду минут 5-10 и закуска готова, досих-пор жив здоров
классный рецепт, без всяких заморочек, всё четко и понятно. Лайк
Я добавляю немного пацолнушного масла (пахучего)и через давилку сок лука тогда нет ни запаха тины ни сырости
Самый нормальный рецепт. А то как посмотришь. Кипяток, подсолнечное масло, некоторые лук или чеснок пихают. Много лет делать аналогичным образом, до этого не один десяток лет так делал и отец.
Мне приходилось пробовать икру щуки, очень понравилась! Спасибо за рецепт!
Эта страница создана для того, чтобы наглядно показать вам как засолить икру судака несколькими возможными способами. Также, мы приготовили сотни других видео с рецептами со всего рунета, которые ответят на ваши вопросы о приготовлении еды и подскажут несколько новых рецептов.
Если вы воспользовались предложенным способом, оставьте свой отзыв и расскажите на сколько полезным и удобным этот способ оказался. Может быть вы знаете какой-то свой эксклюзивный способ как засолить икру судака? Рассказывайте скорее, ведь наша основная задача упростить и сделать более увлекательным процесс готовки!
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…
Я сначала растерялся …почему думаю у щуки такая икра)))мелкая и мешок как у бобра)))
Молодец Максим, хороший пример!
Надо будет как нибудь попробовать из сома сделать, вот только где бы его раздобыть))
Я без термообработки сцыкую☺. Ща буду готовить икру сазана. Спасибо за рецепт! Лайк.
у меня икра сварилась.Делала все по первому способу
Мне очень понравилось без кипятка