Юлия, вaм точно надo эликcиp «здoрoв» зaказывaть, я похудeлa нa 12 кг зa мeсяц, в спopтзaле ни paзу нe была. Yзнaлa прo него cлучайно, здecь пoдрoбнеe vesensys.ru/beauty?v=4XOddBrFBCQ
Немного перца. херак!!!!))))) ну бывает. Что поделать)
Вот женщины мутят вроде тефтельки уже готовы а ,там к ним столько ещё всего…))спасибо подписка лайк
Немного дополню рецепт. У нас в семье это блюдо называлось «ежики».
Рис можно и не отваренный использовать, время приготовления увеличиться до 40-50мин. Соус добавляйте кому что нравиться, но томаты обязательно. И сверху, перед готовкой, заливается майонезом (можно сметаной, но вкус хуже). Мы чаще всего готовили в жаровне, а не в духовке. Но это кому что больше нравиться.
А мы делаем всегда к ним в виде гарнира пюре
Лазерсон ты лучший, спасибо за рецепты,за юмор и любовь к своей профессии !!!
Спасибо за человеческую еду шеф. И за приятную кампанию.
Илья Исаакович, спасибо за рецепт! Даже моя дочь ела с удовольствие и не почувствовала лука ))). Теперь это мой самый любимый канал ем смотрю, готовлю смотрю, даже спать ложусь смотрю). Творческих успехов и огромного и нескончаемого здоровья.
И.Лазерсон — герой нашего времени!
СПАСИБО ЗА ИНТЕРЕСНЫЙ РЕЦЕПТ.ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИГОТОВЛЮ.
Очень интересный рецепт, обязательно приготовлю.
Сейчас приготовила, получилось очень вкусно.И очень вкусная и красивая подлива.
Очень вкусные получились) только я ещё болгарский перец красный добавила один,без соуса магнитовского просто в конце сливки добавила) вообще супер получается)))
Эта страница создана для того, чтобы наглядно показать вам как приготовить ежики несколькими возможными способами. Также, мы приготовили сотни других видео с рецептами со всего рунета, которые ответят на ваши вопросы о приготовлении еды и подскажут несколько новых рецептов.
Если вы воспользовались предложенным способом, оставьте свой отзыв и расскажите на сколько полезным и удобным этот способ оказался. Может быть вы знаете какой-то свой эксклюзивный способ как приготовить ежики? Рассказывайте скорее, ведь наша основная задача упростить и сделать более увлекательным процесс готовки!
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…
Имеет место быть! Готовлю почему то редко, рис не отвариваю. Смешиваю с абсолютно сырым, а потому когда тушится, рис разбухает и чуть выступает — отсюда и название — ежики. С толченкой очень даже неплохо.
Точно такой же рецепт знаю ,только под названием «ТЕФТЕЛИ»☺
О каких ежиках речь если вы приготовили тефтели!?
Чтобы получились действительно «ёжики», рис в фарш закладывается сырым.
Спасибочки! Будем готовить!