Совет. Дно можно фольгой застелить. Чтобы лучше отмывалось.
Спасибо Вам за вкусный рецепт!
отличная грудинка, обязательно попробую приготовить)))
Завтра еду за коптилкой)))
Красиво.как всегда…Констанин,снова тот же вопрос,что и впрошлый раз:вот вытащил(например я)из этой коптилки порцию грудинки,так?а стенки повело.Скажите,через три минуты,после того.как я вытащу мясо-оденетса ли крышка обратно?Например:мне надо загрузить новую порцию.Я понимаю,что на»холодную»-одеваетса.а сразу,с коротким промежутком времени?
И ещё..габариты этого ящика-длина,ширина,высота и толщина стенок.Не для того,чтоб украсть патент-а ради интереса.Да…и это.Рецепт то..хех…я заберу.А то ведь команда на солонине сидит..хех..
мм картошечка, грибочки, соленья, грудинка.. Пойду дошик заварю
Ты его пирекоптил ну а так на все забей главно что тебе понравилось
*******….
2 часа много
Спасибо всё доступно и вкусно . смотрел до этого разделка полутуши. Подписался ..
ПС детей не игнорьте.они быстро растут и не когда такими не будут. У самого старший вырос не заметил.сейчас младший 6лет
Молодец,со знанием дела,и очень по русски!
Молодец!!!
Алюминий под опилками 250 — 300 С не вредно для здоровья ?
Это не жаль что нельзя передавать запах ,потому что сразу нашлись бы знатаки и захаяли. А если бы было видео с запахами то все алкаши имели мобильные что бы после рюмашки занюшать копчененьким сальцом
Просверли ещё одну дырку и прикрути термометр. И ещё тарелку для сбора жира поставь по больше диаметром, иначе гарь попадает на сало, видно черноту. Удачи, ставлю лайк.
Славон привет!Скажи,а сало не горчило когда кушал?Просто мне кажется,что из-за приправ могла появиться горечь!В целом думаю хороший результат должен быть.:-)
Мне кажется в металлических коптилках вредно коптить тем более алюминий.
Подогнали коптильню и мы тоже попробовали. С первого раза восхитительный результат с минимальными затратами. Шикарно получилось для закуски, кроме того можно подавать как основное блюдо! Результат в видео на нашем канале.
Эта страница создана для того, чтобы наглядно показать вам как закоптить грудинку в коптильне горячего копчения несколькими возможными способами. Также, мы приготовили сотни других видео с рецептами со всего рунета, которые ответят на ваши вопросы о приготовлении еды и подскажут несколько новых рецептов.
Если вы воспользовались предложенным способом, оставьте свой отзыв и расскажите на сколько полезным и удобным этот способ оказался. Может быть вы знаете какой-то свой эксклюзивный способ как закоптить грудинку в коптильне горячего копчения? Рассказывайте скорее, ведь наша основная задача упростить и сделать более увлекательным процесс готовки!
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…
Добрый день! Интересно! Спасибо! Желаю вам всего доброго!
Не знаю как на вкус, а так сделано ближе к технологии и ни какого нет тут запекания.
Все четко и ясно! Спасибо автору и лайк!
Это не грудинка. А так аппетитно выглядит)))
это не копчение . а запекание.