а другие грибы -можно таким же способом засолить?
спасибо !у Вас как всегда просто ,и лаконично.
Спасибо за ролик. Все четко лаконично и ничего лишнего. Вам творческих успехов!!!
вроде все понятно, но есть один вопрос. зачем снимать пену?
Видео можно было сделать в два раза короче
молодец,вкуснотища получилась,спасибо за рецепт,беру на заметку,видео супер,так держать и продолжать,лайк 163 и подписка ,давай дружить,заходи в гости ;)))))))
Соли лучше брать в зависимости от веса вымоченных грибов. Иначе очень трудно точно воспроизвести Ваши советы. Под гнёт лучше положить тряпочку. В случае появления плесени, плесень останется на тряпочке.
И вопрос по раскладке: «Зачем укладывать грибы пластинками вверх? Они же в рассоле под гнётом будут. Разницы никакой, а времени сэкономили бы много
очень вкусно, сделал грибы по вашему рецепту, но при этом добавил листья дуба. вкус волшебный.
Ты не мог поинтереснеей и непонятней произнести слово—на сколько кг груздей ,полторы ложки соли.А ведь это ,самый важный момент в засолке !!! Всё твоё видео—-ни о чём
Не знаю как другим,мне видио понравилось. Как собирал и остальное тоже. Спасибо.
А почему бабушкин рецепт, а не дедушкин?))) Без баб же…)
Как вандалы! Зачем гнезда ворошить, можно аккуратно срезать и закрыть ножку, чтобы дальше не высыхали.
Соль сыпем на каждый слой на глаз. Чем больше соли тем лучше, лучше потом промыть перед употреблением. Если пересолите то исключается вероятность, что грибы испортятся.
Эта страница создана для того, чтобы наглядно показать вам как солить грибы несколькими возможными способами. Также, мы приготовили сотни других видео с рецептами со всего рунета, которые ответят на ваши вопросы о приготовлении еды и подскажут несколько новых рецептов.
Если вы воспользовались предложенным способом, оставьте свой отзыв и расскажите на сколько полезным и удобным этот способ оказался. Может быть вы знаете какой-то свой эксклюзивный способ как солить грибы? Рассказывайте скорее, ведь наша основная задача упростить и сделать более увлекательным процесс готовки!
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…
Самое информативное и понятное видео о засолке грибов)Спасибо)Очень помогли))
Что ж такие грязные грибы и с мусором?
где ж они у вас помытые.. всё в мусоре.
Спасибо, сделала по вашему рецепту грибы, попробовала через 1,5 месяца. Нам понравилось, буду только так делать. Классно, вы молодцы.
Добрый день Алексей! Отличный рецепт.Аж слюнки потекли.Лайк.