Categories: Видео рецепты

Как варить бульон

  1. Вероника Киреева

    Я тоже склоняюсь к тому, что самая лучшая еда — это кружка горячего говяжьего бульона и мясо, которое можно макать в соль и есть с репчатым луком и хлебом )

  2. Александр Попов

    только что случайным образом наткнулся на этот канал, после просмотров 3 роликов подписался.. сразу видно, что человек грамотный и знает о чем говорит, смотреть-одно удовольствие!
    единственное, что хочу посоветовать: закажите у кого нибудь пару-тройку рекламных роликов и раскрутите немного канал. даже не раскрутите, а задайте темп и пипл подтянется на годный контент..
    на рутубе вы конкурент только борщу.. все обломовы, грильковы, покашеварим- блогеры, поэтому ваша ниша остается открытой
    желаю процветания каналу и успехов в продвижении!

  3. Елена Джаржанова

    Спасибо! Как же Вы всегда умеете добавить пикантную нотку- маринованная помидорка..все гениальное -просто! Настоящее блюдо от настоящего профессионала!

  4. MegaRomarioagro

    Молодец,я сам также готовлю,на подводной лодке коком был шеф повар из советского ресторана,вот он и научил.Думаю у твоего канала большой потенциал,двигайся дальше,сильно выделяешься на фоне других!!!!

  5. Артур Н

    Не знал о маринованном помидоре в бульоне. ****! Полжизни не ел такую вкуснятину!!!! С бодуна — вообще огонь!!!


Принципы приготовления бульонов

  1. Юрий Семенов

    Солить или не солить? Разные шефы, разные мнения. Где правда?

  2. ВЯЧЕСЛАВ РАДЧУК

    приятно слушать человека с интиллигентним чувством юмора

  3. Дядя Сережа

    Четвертый бульон — ГРИБНОЙ!))) Гриб это не мясо, не рыба и даже не овощ. Грибы стоят отдельно))

  4. Paul Kalak

    мыло не надо :)))))

  5. Dantist 509

    игривое настроение нынче у Ильи Исааковича)….


Как сварить НЕ МУТНЫЙ бульон?

  1. Nekot W

    Класс. Я когда пакетик чая третий раз завариваю, он тоже совсем прозрачный получается.

  2. позитивчик

    Если бы жена начала мыть кости в супе с мачалкой, вызвал бы скорую.

  3. LionUPsik1

    Я когда чайный пакетик завариваю — первую кружку выливаю, а со второго, нет, с 10 раза получается прозрачнейший чай.

  4. Дмитрий Акуличев

    Ты вылил в канализацию 90% мясного белка. Всё что у тебя осталось — клетчатка и коллаген. И да, это не бульон, это раствор желатина (продукт гидролиза коллагена). Всё тоже самое можно было получить быстрее и дешевле — распустить в воде пакет желатина.

  5. Дмитрий Батицкий

    Я очень сильно сомневаюсь, что он будет таким же вкусным, как и мутный бульон, особенно после того как потеререть говядину, когда она уже начала отдавать свой вкус.
    Да и не фига он не прозрачный. Вилка становится почти точно такой же мутной при приближении к задней стенке, как и в мутном бульоне. «Прозрачный» бульон просто потерял свой аппетитный цвет, и стал чуть менее мутным.
    Не понимаю зачем так надрачиваться и кто это оценит.


Как правильно сварить куриный бульон (инструкция) / от шеф-повара / Илья Лазерсон / Обед безбрачия

  1. Liudmyla Sazonova

    Великолепно!
    БЛАГОдарю Вас.

  2. Elena Pelz

    3.20 должен быть Конец!!!
    А чё за суп был???

  3. Изабэлла Устинова

    а что насчёт помыть лук и морковь после того как порезали?
    я чего-то не знаю?

  4. Alla Kovalenko

    Приготовленные по вашим рецептам, даже из обычных ингредиентов, блюда — очень вкусны и красивы! И ведь стала тратить меньше времени! К тому же люблю готовить весело.


Эта страница создана для того, чтобы наглядно показать вам как варить бульон несколькими возможными способами. Также, мы приготовили сотни других видео с рецептами со всего рунета, которые ответят на ваши вопросы о приготовлении еды и подскажут несколько новых рецептов.

Если вы воспользовались предложенным способом, оставьте свой отзыв и расскажите на сколько полезным и удобным этот способ оказался. Может быть вы знаете какой-то свой эксклюзивный способ как варить бульон? Рассказывайте скорее, ведь наша основная задача упростить и сделать более увлекательным процесс готовки!

Share

Recent Posts

  • Летние салаты
  • Рецепты простых салатов
  • Салаты на скорую руку
  • Салаты с яйцами

Салат из свежего щавеля и помидоров

Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…

4 года ago
  • Крупяные супы
  • Постные супы
  • Супы постные
  • Супы-пюре

Постный чечевичный суп

Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…

4 года ago
  • Рецепты простых и вкусных салатов
  • Салаты без майонеза
  • Салаты на скорую руку

Салат «Хэйхэ» из овощей и фунчозы

Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…

4 года ago
  • Рецепты приготовления мяса
  • Свинина
  • Что приготовить на ужин

Свинина с зеленым луком по-китайски

Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…

4 года ago
  • Летние салаты
  • Рецепты простых и вкусных салатов
  • Салаты с куриной грудкой

Салат с щавелем и отварной курицей

Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…

4 года ago
  • Молочные супы
  • Рыбные супы

Финский молочный суп из горбуши

Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…

4 года ago