Солить или не солить? Разные шефы, разные мнения. Где правда?
приятно слушать человека с интиллигентним чувством юмора
Четвертый бульон — ГРИБНОЙ!))) Гриб это не мясо, не рыба и даже не овощ. Грибы стоят отдельно))
мыло не надо :)))))
игривое настроение нынче у Ильи Исааковича)….
Класс. Я когда пакетик чая третий раз завариваю, он тоже совсем прозрачный получается.
Если бы жена начала мыть кости в супе с мачалкой, вызвал бы скорую.
Я когда чайный пакетик завариваю — первую кружку выливаю, а со второго, нет, с 10 раза получается прозрачнейший чай.
Ты вылил в канализацию 90% мясного белка. Всё что у тебя осталось — клетчатка и коллаген. И да, это не бульон, это раствор желатина (продукт гидролиза коллагена). Всё тоже самое можно было получить быстрее и дешевле — распустить в воде пакет желатина.
Я очень сильно сомневаюсь, что он будет таким же вкусным, как и мутный бульон, особенно после того как потеререть говядину, когда она уже начала отдавать свой вкус.
Да и не фига он не прозрачный. Вилка становится почти точно такой же мутной при приближении к задней стенке, как и в мутном бульоне. «Прозрачный» бульон просто потерял свой аппетитный цвет, и стал чуть менее мутным.
Не понимаю зачем так надрачиваться и кто это оценит.
Великолепно!
БЛАГОдарю Вас.
3.20 должен быть Конец!!!
А чё за суп был???
а что насчёт помыть лук и морковь после того как порезали?
я чего-то не знаю?
Приготовленные по вашим рецептам, даже из обычных ингредиентов, блюда — очень вкусны и красивы! И ведь стала тратить меньше времени! К тому же люблю готовить весело.
Эта страница создана для того, чтобы наглядно показать вам как варить бульон несколькими возможными способами. Также, мы приготовили сотни других видео с рецептами со всего рунета, которые ответят на ваши вопросы о приготовлении еды и подскажут несколько новых рецептов.
Если вы воспользовались предложенным способом, оставьте свой отзыв и расскажите на сколько полезным и удобным этот способ оказался. Может быть вы знаете какой-то свой эксклюзивный способ как варить бульон? Рассказывайте скорее, ведь наша основная задача упростить и сделать более увлекательным процесс готовки!
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…
Я тоже склоняюсь к тому, что самая лучшая еда — это кружка горячего говяжьего бульона и мясо, которое можно макать в соль и есть с репчатым луком и хлебом )
только что случайным образом наткнулся на этот канал, после просмотров 3 роликов подписался.. сразу видно, что человек грамотный и знает о чем говорит, смотреть-одно удовольствие!
единственное, что хочу посоветовать: закажите у кого нибудь пару-тройку рекламных роликов и раскрутите немного канал. даже не раскрутите, а задайте темп и пипл подтянется на годный контент..
на рутубе вы конкурент только борщу.. все обломовы, грильковы, покашеварим- блогеры, поэтому ваша ниша остается открытой
желаю процветания каналу и успехов в продвижении!
Спасибо! Как же Вы всегда умеете добавить пикантную нотку- маринованная помидорка..все гениальное -просто! Настоящее блюдо от настоящего профессионала!
Молодец,я сам также готовлю,на подводной лодке коком был шеф повар из советского ресторана,вот он и научил.Думаю у твоего канала большой потенциал,двигайся дальше,сильно выделяешься на фоне других!!!!
Не знал о маринованном помидоре в бульоне. ****! Полжизни не ел такую вкуснятину!!!! С бодуна — вообще огонь!!!