Очень много болтаете!
Короче говорите
даааа, много ля ля
Сплошное словоблудие!!!!!!!!
2 мин перекрутила. потом только начала смотреть и слушать.
Не обращал внимание на особенности приготовления брокколи. Теперь буду выполнять ваши рекомендации, спасибо.
Спасибо,очень информативно.
Счас буду готовить
Очень с вами согласна, что после соды брокколи нужно сполоснуть в холодной воде. Не будет примешиваться привкус соды. Спасибо за правильные советы).
Спасибо за дельные советы и рекомендации.
Круто! Даже и не знала о таких нюансах.
В следующей передаче просто достаньте брокколи, залейте кипятком… через 1-2мин вынимайте, полейте ложкой оливкового масла+лимон по вкусу и любителям йогурта не сладкого, 1-2л йогурта… все!!!!!!! ))) не портьте продукт)))
Слишком много болтание..
Совершенно не полезно. Ужасно много слив масла. !!!
Куда не посмотришь всё жарят и жарят…
Это же надо ,столь трудиться,чтобы убить все полезное в чудесной брокколи!
Какой вкусный лазерсон
Не пропекся. ))))) Бока не пропеклись, следовательно низ то же.
Спасибо за МК, но сколько надо сливок ( какой жирности) яйцо
Катяшки брокколи?
витамины все в воде . а что не с начало мастер калсс??? не слово про тесто какое тесто…
Эта страница создана для того, чтобы наглядно показать вам как приготовить брокколи несколькими возможными способами. Также, мы приготовили сотни других видео с рецептами со всего рунета, которые ответят на ваши вопросы о приготовлении еды и подскажут несколько новых рецептов.
Если вы воспользовались предложенным способом, оставьте свой отзыв и расскажите на сколько полезным и удобным этот способ оказался. Может быть вы знаете какой-то свой эксклюзивный способ как приготовить брокколи? Рассказывайте скорее, ведь наша основная задача упростить и сделать более увлекательным процесс готовки!
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…
Молодец , с двух камер снято , в техническом плане грамотно , и вообще вкусное видио , респект , не слушайте никого все отлично!!! Респект !!!!
Спасибо, очень спокойно и детально объясняете, отличный рецепт!
ПРОСТЕНЬКО, НО СО ВКУСОМ
СПАСИБО, МАЭСТРО!
Я фанатка брокколи (и в мягком варианте и в хрустящем, лишь бы была!). Воспользуюсь некоторыми вашими тонкостями приготовления, поэтому спасибо за видео.
ПОДРОБНО!ПРОФЕССИОНАЛЬНО и ВКУСНО!!!BRAVO!!!