Ингредиенты:
Для теста:
Для крема:
Для прослойки:
Для глазури:
Способ приготовления:
Яйца взбить с сахаром, добавить муку, соду погашенную уксусом, хорошо перемешать и выложить в форму с съемными краями, поставить в разогретую духовку и выпекать до готовности.
Крем: Сгущеное молоко взбить с маслом.
Когда корж будет готов, срезать тонко верх и вынуть мякиш, оставив бока и нижнюю корочку. Затем выкладываем слой бананов на дно коржа, сверху фрукта ложим мякиш пропитанный кремом, затем выкладываем клубнику, потом опять мякиш пропитанный кремом. И так пока не закончится мякиш и крем. Затем накрыть срезанным верхним коржом и полить шоколадной глазурью.
Глазурь: смешать какао с сахаром, сметаной и маслом и варить на медленном огне 5 минут, дать остыть.
Торт поставить в холодильник на 12 часов.Торт с фруктами готов. Приятного аппетита
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…