Невероятно аппетитным и сочным получается этот самый зелёный салатик. А сколько пользы в нём!
Этот салатик несложен в приготовлении, но наверняка вас он поразит своим изысканным и лёгким вкусом.
Калории: 64 ккал
Белки: 10.9 г
Жиры: 0.9 г
Углеводы: 3.2 г
Сперва присыпать солью и специями куриное филе. На сковороде обжарить мясо до образования аппетитной хрустящей корочки. Остудить его.
Вымыть свежие огурцы. Обтереть их. Порезать некрупной соломкой.
Ополоснуть зелёный лук в проточной воде. Стряхнуть лишнюю влагу. Порезать колечками.
Вымыть петрушку. Немного обсушить. Измельчить.
Точно таким же образом поступить со свежим укропом.
В большой плошке соединить всю измельчённую зелень с огурцами. Слить с консервированного зелёного горошка воду. Отправить его к основным ингредиентам.
Порезать небольшими кубиками куриное мясо. Переложить его к зелени.
Смешать все компоненты, которые предназначаются для заправки. Тщательно всё перемешать и залить полученной смесью салат.
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…