Если вы в поисках рецептов новейших закусок к Новому году, от обратите внимание на вариант приготовления этого лакомства. Профитроли с крабовой начинкой придутся по вкусу даже истинным гурманам.
Если вы в поисках рецептов новейших закусок к Новому году, от обратите внимание на вариант приготовления этого лакомства. Профитроли с крабовой начинкой придутся по вкусу даже истинным гурманам.
Калории: 230 ккал
Белки: 8 г
Жиры: 12 г
Углеводы: 20 г
Первым делом подготовить ингредиенты.
Очистить крабовые палочки от пленок. Натереть их на мелкой тёрке. Отварные яйца очистить от скорлупы. Также мелко натереть.
Зелёный лук помыть, обсушить, мелко порубить.
Вымыть огурец и очистить его от кожицы. Порезать мелкими кубиками.
В отдельной плошке смешать плавленый сыр и майонез.
Добавить к ним огурец, яйца, кукурузу, крабовые палочки и лук. Если необходимо, смесь посолить.
Начинку основательно перемешать. Начинить профитроли подготовленным «фаршем».
Выложить готовую закуску на сервировочную тарелку. Украсить зеленью. Вот и всё!