Домашний гамбургер с куриным мясом

Очень сытным и аппетитным получается домашний гамбургер и курицей. Такую разновидность фаст-фуда принято называть чикенбургером.

Ингредиенты
Порций: +
  • Куриное филе 200 гр
  • Помидоры 1 шт.
  • Булочка для гамбургера 2 шт.
  • Маринованный огурец 1 шт.
  • Сыр 4 лом.
  • Сырный соус 20 гр
  • Пекинская капуста 2 л.
  • Растительное масло 3 ст. л.
  • Салатный лук 1 шт.
На порцию

Калории: 270 ккал

Белки: 8.3 г

Жиры: 16.2 г

Углеводы: 22.6 г

Шаги
15 мин.
  • Подготовить все продукты.

  • Порезать пластинами куриное филе.

  • Присыпать мясо солью и приправами.

  • Влить на сковороду немного растительного масла. Обжарить филе с обеих сторон до полной готовности.

  • Пополам разрезать булочки для гамбургеров.

  • Смазать одну половинку булочки соусом. Хорошенько распределить его.

  • Сверху выложить листики пекинской капусты.

    На заметку! Можно использовать и обычный листовой салат.

  • Следующими идут кусочки куриного филе.

  • Порезать тонкими, практически полупрозрачными пластинами сыр. Распределить на мясо.

  • Тонкими кружочками нарезать томат. Выложить следующим слоем.

  • Очистить фиолетовую салатную луковицу. Порезать её кружочками. Разъединить нарезку на отдельные колечки. Выложить на каждый гамбургер примерно по 2-4 колечка.

  • Порезать тонкими пластинками соленый либо маринованный огурец. На каждую порцию выложить по 2-3 ломтика.

  • Сверху смазать заготовки сырным соусом. Накрыть гамбургеры второй половинкой булочки.


Готово! Можете наслаждаться настоящим домашним чикенбургером. 

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector