Очень сытным и аппетитным получается домашний гамбургер и курицей. Такую разновидность фаст-фуда принято называть чикенбургером.
Очень сытным и аппетитным получается домашний гамбургер и курицей. Такую разновидность фаст-фуда принято называть чикенбургером.
Калории: 270 ккал
Белки: 8.3 г
Жиры: 16.2 г
Углеводы: 22.6 г
Подготовить все продукты.
Порезать пластинами куриное филе.
Присыпать мясо солью и приправами.
Влить на сковороду немного растительного масла. Обжарить филе с обеих сторон до полной готовности.
Пополам разрезать булочки для гамбургеров.
Смазать одну половинку булочки соусом. Хорошенько распределить его.
Сверху выложить листики пекинской капусты.
На заметку! Можно использовать и обычный листовой салат.
Следующими идут кусочки куриного филе.
Порезать тонкими, практически полупрозрачными пластинами сыр. Распределить на мясо.
Тонкими кружочками нарезать томат. Выложить следующим слоем.
Очистить фиолетовую салатную луковицу. Порезать её кружочками. Разъединить нарезку на отдельные колечки. Выложить на каждый гамбургер примерно по 2-4 колечка.
Порезать тонкими пластинками соленый либо маринованный огурец. На каждую порцию выложить по 2-3 ломтика.
Сверху смазать заготовки сырным соусом. Накрыть гамбургеры второй половинкой булочки.
Готово! Можете наслаждаться настоящим домашним чикенбургером.