Попробуйте сделать салат из китайской капусты с сухариками. Готовится очень просто и быстро!
На заметку! Сухарики вы можете использовать с любым вкусом, но в этот микс максимально органично вписывают версии с ароматом бекона или копчёной колбаски.
Попробуйте сделать салат из китайской капусты с сухариками. Готовится очень просто и быстро!
На заметку! Сухарики вы можете использовать с любым вкусом, но в этот микс максимально органично вписывают версии с ароматом бекона или копчёной колбаски.
Калории: 140 ккал
Белки: 5 г
Жиры: 13 г
Углеводы: 1 г
Подготовить все компоненты.
Следуя пошагово рецепту с фото, сперва порезать карбонат или копчёную грудку. Также можно использовать балык либо какой-то подобный мясной продукт. Его следует превратить в небольшие кубики или соломку.
Мелко порезать китайскую капусту.
На заметку! Её переминать или жать руками не нужно. Продукт и без того нежный и сочный.
На крупной тёрке натереть сыр.
В большом салатнике, который будет удобен для смешивания всех компонентов, соединить китайскую капусту, карбонат, сыр. Добавить майонез. Как следует всё перемешать.
Выложить полученную хрустящую закуску на плоское блюдо для подачи к столу. Украсить её сухариками непосредственно перед употреблением в пищу.
Готово! Это очень аппетитное и хрустящее сочетание!