В период гриппа и простуд салат с дайконом, морковью и яблоками станет настоящим спасением для организма. И это не реклама, потому что рекламировать тут нечего. Да и могу я только рекомендовать. Но салат действительно будет полезен для организма, особенно в холодное время года.
Калории: 56.44 ккал
Белки: 1.14 г
Жиры: 3.29 г
Углеводы: 5.58 г
Указанное количество масла и лимонного сока можно назвать ориентиром, так как на столовую ложку масла должна приходиться чайная ложка сока. А вот точное количество заправки можете брать на свой вкус.
Дайкон очищаем и измельчаем посредством терки для блюд по-корейски.
Аналогичному измельчению подвергаем и морковь.
Участи измельчения в терку подвергаем и яблоко.
Шинкуем мелко зелень.
Смешиваем дайкон, морковь и яблоко. Сбрызгиваем лимонным соком, поливаем маслом.
Добавив зелень, перемешиваем.
Наслаждаемся свежестью и вкусом сочного салата.
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…