Конечно, ухой данное кушанье назвать трудно, но на безрыбье и рак рыба. Поэтому, если нет времени готовить суп из свежей рыбы, можете приготавливать с консервированной.
Обратите внимание! Для получения более насыщенного вкуса берем горбушу в масле. А вот для любителей мягкого послевкусия – в собственном соку
Калории: 187 ккал
Белки: 12 г
Жиры: 7.2 г
Углеводы: 16 г
Картофель нарезаем кубиками.
Лук шинкуем.
Зелень и чеснок рубим.
Первым отправляем в кастрюлю картофель.
Следом за ним – пшено. После чего все заливаем водой и ставим на огонь. Пшено предварительно хорошо промываем. Варим до полной готовности картофеля.
После чего закладываем в кастрюлю консервированную горбушу и овощи. Морковь и лук по желанию обжариваем.
Варим еще 7-10 минут, даем супу настояться и подаем на стол.
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…