Наверное, все женщины знают, что же такое гофре. Хотя…Возможно, одни станут утверждать, что это – особый вид прически (так называемое, африканское наращивание), а кто-то вспомнит о ткани гофре, которая представляет собой параллельные волнистые складки. И правы будут все.
Итак, изготовление гофре – прически невозможно без длины волос 5 -15 см. А технология проста – к вашим волосам будут приплетены синтетические гофрированные пряди с помощью небольших косичек, в результате чего возникает эффект «мокрой» химии. Конечно, такие манипуляции невозможно проделать самостоятельно, поэтому несколько часов все-таки придется провести в салоне. Однако результат того стоит. Хотите за короткое время стать обладательницей роскошных и пышных волос? Тогда прическа гофре – то, что нужно. А если искусственные пряди будут иметь необычный и яркий оттенок – мужское внимание вам обеспечено надолго.
В домашних условиях шелковистость и красоту волосам придадут щипцы-гофре. С помощью насадок они могут осуществлять сразу несколько функций: выпрямлять волосы, прибавлять им объем путем гофро-завивки, а также моделировать на длинных прядях забавные фигурки. Кстати, такие щипцы оснащены регулятором температуры, поэтому не стоит бояться травмировать ими волосы.
Впрочем, не менее распространено изготовление гофре – ткани. Для этого, как правило, применяется синтетический полиэстер. Складки на нем будут выглядеть аккуратней и естественней, к тому же сохранятся на длительное время. Вы мечтаете о соблазнительных округлостях? В таком случае, присмотритесь к юбкам-гофре или платьям с лифами, выполненными по этой технологии. Такой наряд в сочетании с пышной прической – гофре, несомненно, сделает вас манящей и привлекательной.
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…