Салат «Голубая бездна» — оригинальный салат экзотического цвета. Поднимет настроение и аппетит Ваших гостей.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Яйца и кальмары отварит до готовности, очистить. Отделить желтки от белков и натереть на терке. Кальмары, лук и крабовые палочки мелко порезать. Салат уложить слоями и промазать майонезом:
1-й слой — желтки;
2-й слой — кальмары;
3-й слой — зеленый лук;
4-й слой — крабовые палочки;
5-й слой — белки.
Украсьте салат вареными креветками. Салат «Голубая бездна» готов. Приятного аппетита!
Рецепт от Виктории Ковтуновой
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…