Сельдь в тулупе – вкусный салат из сельди станет оригинальной заменой традиционной селедки под шубой.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Сельдь выпотрошить, вымыть, очистить от костей, снять шкуру и порезать мелкими кубиками. Лук мелко порубить и обжарить до золотистого цвета на растительном масле. Морковь, яйца и картофель сварить, порезать кубиками или потереть на крупной терке.
Выкладывать салат на блюдо слоями:
1-й слой- сельдь
2-й слой — обжаренный лук, промазать майонезом
3-й слой – морковь, майонез
4-й слой – яйца, майонез
5-й слой – картофель и майонез
6-й слой – шампиньоны выложить в форме чешуек.
Салат сельдь в тулупе готов. Приятного аппетита!
Рецепт и фото Марины Ворстер
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…