Ингредиенты:
Для крема:
Способ приготовления:
Яйца взбить вместе с сахаром, добавить сливки и муку, замесить тесто. Выпекать коржи в духовке в течении 30 минут при температуре 180°. Вырезать ножом животик и голову, лапки, ушки и маленький хвостик.
Для крема взбить сливочное масло и сгущенное молоко. Отделить от крема 1/5 часть и добавить какао. Из обрезков, смешанных с кремом сформировать попку и головку, затем прикрепить лапки, ушки и хвостик. Сверху украсить кремом выдавленным из шприца. Глазки сделать из кофейных зерен, носик из чернослива.
Торт Собачка готов. Приятного аппетита!
Рецепт от Оксаны Штейнбрехер
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…