Салат «Гнездо Глухаря» очень необычно выглядит и к тому же очень изыскан на вкус.
Калории: 120 ккал
Белки: 8 г
Жиры: 7 г
Углеводы: 8 г
Чтобы приготовить салат «Гнездо Глухаря» Вам необходимо почистить картофель, нарезать его ломтиками и пожарить.
Лук нарезать кольцами и замариновать: стакан уксуса на 1 литр воды, 1 ст.л. сахара и столько же соли. Залить этой смесью лук, поставить на огонь, как только закипит – выключить и процедить. Дать луку остыть.
Ветчину, белок яиц, морковь и огурец порезать соломкой и перемешать с картошкой, луком и майонезом.
Натереть на мелкой терке плавленый сыр, желтки яиц и чеснок. Из сыра и чеснока скатать небольшие шарики (в виде яиц), обвалять их в тертом желтке.
На большом блюде выложить «гнездо» с углублением внутри. В углубление положить яйца.
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…