Варенье из крыжовника изумрудного

1290973036_kryzhovnik

Отличное варенье с островатым и терпким, кисло-сладким вкусом.
Ингредиенты:

  • килограмм ягод
  • 1,5 кг сахара

Способ приготовления:
Варенье получится вкуснее из крупных ягод. Промытые ягоды надрезать и удалить семена, после этого выдержать полчаса в холодной воде. В воду добавить несколько листьев вишни, прокипятить пять минут, убрать листья и сварить сироп. Профильтровать его, варить варенье в четыре приема (после каждой варки выстаивать пять часов).

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector