Если хочется чего-то по-настоящему вкусного, но нет времени на возню у кухонной плиты, приготовьте быстрый торт «Как Наполеон» на скорую руку. У вас может возникнуть справедливый вопрос: как такой десерт может быть быстрым? Но это действительно так! Не верите? Проверьте сами! Ведь этот тортик делается из… лаваша. Да-да, вот такой нетривиальный подход к созданию десерта. Однако получается лакомство по-настоящему восхитительным: нежным, тающим во рту, сладеньким, но без приторности, лёгким. Попробуйте и вы сделать такую вкуснятину.
Время приготовления – 30 минут.
Количество порций – 6.
Чтобы сделать быстренький тортик «Как Наполеон», вам не потребуется искать в магазине сложные и редкие компоненты. Более того, такой десерт вполне можно назвать бюджетным. Для его приготовления вам понадобятся вот такие продукты:
Приготовление шустренького тортика «Как Наполеон» не представляет собой никаких сложностей, в том числе для начинающих кулинаров. Рецепт этого десерта элементарно прост. Смело забирайте его в свою копилку, такой десерт вас не раз выручит.
Вот и готов наш быстрый тортик «Как Наполеон»! Можно дегустировать!
Если вы боитесь что-то сделать неправильно во время приготовления такого тортика, воспользуйтесь предложенным ниже видео-рецептом:
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…