Звезда сериала «Тест на беременность» и «Фамильные ценности» Анна Пескова в последнее время чрезвычайно востребована в своей профессии. Актрису буквально рвут на части, предлагая ей яркие и интересные роли. Был момент, когда Анна была одновременно задействована сразу в трех масштабных проектах и два месяца кочевала между Карелией, Санкт-Петербургом и Ярославлем.
Естественно, при таком напряженном ритме жизни не всегда находится время для сбалансированного правильного питания. Но у актрисы есть свой секрет, который помогает ей сохранять идеальную форму. Это специальная «французская диета», на которой Пескова сидит раз в месяц в течение пяти дней, если чувствует, что набрала лишний вес. Но к этому радикальному методу актрисе пришлось прибегнуть пока всего один лишь раз, после поездки к маме во Францию, где она позволила себе расслабиться. Пескова не любит сладкое, не ест мучное и хлеб, поэтому держать себя в форме не представляет для Анны большого труда. На завтрак актриса предпочитает йогурт или творог с ягодным соусом. На обед – легкий суп и кусок рыбы или нежирного мяса с овощами. Анна обожает салаты, особенно из таких ингредиентов, которые в процессе приготовления можно использовать в качестве маски для лица. Рецепт одного из таких блюд мы предлагаем нашим читателям.
100 грамм предварительно промытых и просушенных листьев рукколы сложить в салатник. Порезать на ломтики 10 ягод клубники и 200 грамм брынзы. Добавить 50 грамм орехов кешью, сбрызнуть оливковым маслом и перемешать. Салат необычайно прост в приготовлении, однако достаточно сытный и очень вкусный. Попробуйте! Приятного аппетита!
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…