Categories: Новости

Тина Канделаки порадовала рецептом невероятно вкусного хачапури

Популярная телеведущая Тина Канделаки не скрывает, что всю свою сознательную жизнь борется с лишним весом. Теледива не раз отмечала, что без правильного питания невозможно иметь стройную фигуру.
«Важно просто питаться правильно. До тех пор, пока полезные продукты не станут вашим сознательным выбором, вы не будете стройной никогда».

Спорт и правильное питание – залог идеальной фигуры Тины Канделаки

Телезвезда выработала для себя несколько простых и эффективных правил, которых придерживается уже много лет, не делая себе поблажек даже во время отпуска. Свой день Тина начинает со стакана чистой воды и ложки оливкового масла и только через полчаса приступает к завтраку. Ужинать Канделаки старается не позднее шести часов вечера. Ведущая полностью исключила из своего меню мучное, сахар, картофель и алкоголь, а также практически отказалась от мясных и жирных продуктов, отдав предпочтение рыбе, овощам и фруктам. В течение дня Тина выпивает не менее двух литров чистой воды.

Несмотря на колоссальную занятость, каждый день ведущая спортивного канала «Матч» находит несколько часов для занятий в спортзале. Она с удовольствием демонстрирует в своем Инстаграм результаты изнурительных тренировок, собирая под каждой фотографией сотни восторженных комментариев преданных поклонников.

Рецепт настоящего грузинского хачапури, приготовленного на мангале

На днях Тина решила порадовать и одновременно удивить подписчиков, опубликовав на своей странице видеорецепт настоящего грузинского калорийного хачапури, приготовленного на мангале. Для его приготовления необходимо взять 90 грамм слоеного теста, 100 грамм сыра сулугуни, одно яйцо и столовую ложку сметаны. Тесто можно приготовить самостоятельно или использовать купленное в магазине. Сыр нарезается брусочками длиной 15-18 см. и толщиной 3 см и нанизывается на шампур. Сверху он обматывается раскатанным тестом. В отдельной посуде готовится специальная смазка (желток отделяется от белка и смешивается со сметаной), которая с помощью специальной кулинарной кисточки наносится на оболочку из теста. Жарить 10 минут, непрерывно вращая шампур. Приятного аппетита!

Share

Recent Posts

  • Летние салаты
  • Рецепты простых салатов
  • Салаты на скорую руку
  • Салаты с яйцами

Салат из свежего щавеля и помидоров

Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…

4 года ago
  • Крупяные супы
  • Постные супы
  • Супы постные
  • Супы-пюре

Постный чечевичный суп

Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…

4 года ago
  • Рецепты простых и вкусных салатов
  • Салаты без майонеза
  • Салаты на скорую руку

Салат «Хэйхэ» из овощей и фунчозы

Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…

4 года ago
  • Рецепты приготовления мяса
  • Свинина
  • Что приготовить на ужин

Свинина с зеленым луком по-китайски

Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…

4 года ago
  • Летние салаты
  • Рецепты простых и вкусных салатов
  • Салаты с куриной грудкой

Салат с щавелем и отварной курицей

Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…

4 года ago
  • Молочные супы
  • Рыбные супы

Финский молочный суп из горбуши

Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…

4 года ago