Рулет из лаваша с крабовыми палочками и сыром

Быстрая закуска, которую не стыдно поставить на праздничный стол. Лаваш, крабовые палочки, пошехонский и плавленый сливочный сыры, яйца — вот состав простой, но вкусной закуски.

Рецепт рулета из лаваша с крабовыми палочками и сыром

Вкуснейшая начинка для лаваша без майонеза со сливочным сыром и сметаной. Получается очень вкусно и нежно.

Ингредиенты
Порций: +
  • лаваш 100 гр
  • крабовые палочки 70 гр
  • яйца 3 шт
  • сыр пошехонский 50 гр
  • сливочный сыр 100 гр
  • сметана 80 гр
  • укроп 20 гр
На порцию

Калории: 177.2 ккал

Белки: 9.4 г

Жиры: 10.4 г

Углеводы: 10.7 г

Шаги
20 мин.
  • Лист лаваша намазываем плотным слоем плавленым сливочным сыром, максимально смазывая края. Берем армянский, бездрожжевой лаваш.

  • Натираем на терке крабовые палочки, сыр, отварные яйца. Отступив с одного края 3-4 см, выкладываем начинку в том же порядке. Яичный слой слегка солим, перчим.

  • Добавляем рубленую зелень и сеточку из сметаны. Сеточку удобно делать при помощи обычного пакета с отрезанным уголком.

  • Заворачиваем лаваш от завершенного края к свободному, так начинка самостоятельно будет распределяться при сворачивании. Лаваш разрезаем на равные рулетики.

  • Выкладываем нашу быструю и аппетитную закуску на тарелку и подаем.


Рулетики из лаваша с крабовыми палочками и сливочным сыром получается очень нежной, при этом готовится крайне просто. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector