Рулет из лаваша с крабовыми палочками и сыром
Быстрая закуска, которую не стыдно поставить на праздничный стол. Лаваш, крабовые палочки, пошехонский и плавленый сливочный сыры, яйца — вот состав простой, но вкусной закуски.
Рецепт рулета из лаваша с крабовыми палочками и сыром
Вкуснейшая начинка для лаваша без майонеза со сливочным сыром и сметаной. Получается очень вкусно и нежно.
- лаваш 100 гр
- крабовые палочки 70 гр
- яйца 3 шт
- сыр пошехонский 50 гр
- сливочный сыр 100 гр
- сметана 80 гр
- укроп 20 гр
Калории: 177.2 ккал
Белки: 9.4 г
Жиры: 10.4 г
Углеводы: 10.7 г
-
Лист лаваша намазываем плотным слоем плавленым сливочным сыром, максимально смазывая края. Берем армянский, бездрожжевой лаваш.
-
Натираем на терке крабовые палочки, сыр, отварные яйца. Отступив с одного края 3-4 см, выкладываем начинку в том же порядке. Яичный слой слегка солим, перчим.
-
Добавляем рубленую зелень и сеточку из сметаны. Сеточку удобно делать при помощи обычного пакета с отрезанным уголком.
-
Заворачиваем лаваш от завершенного края к свободному, так начинка самостоятельно будет распределяться при сворачивании. Лаваш разрезаем на равные рулетики.
-
Выкладываем нашу быструю и аппетитную закуску на тарелку и подаем.
Рулетики из лаваша с крабовыми палочками и сливочным сыром получается очень нежной, при этом готовится крайне просто. Приятного аппетита!