Плавленый сырок придаст блюду остроту, грибы – аромат, овощи – свежесть, а все вместе – это великолепный грибной суп с плавленым сыром.
Ингредиенты:
-
шампиньоны – 300 гр.
лук – 1 шт.
200 гр. плавленого сыра
три картофелины
морковь – 1 шт.
соль, перец
Приготовление:
Вскипятить воду, опустить мелко порезанный картофель и грибы, добавить соль, поперчить. Варить 20 минут. Подготовить зажарку из овощей, добавить ее в суп, проварить еще 5 мин. Плавленый сырок порезать, опустить в бульон, размешивая очень тщательно. Через 10 минут супчик будет готов.
шампиньоны зряя а так без грибов вкусно получилось
Шампиньоны вообще не зря! Не знаю, как Вы готовили.
Очень-очень вкусно получается.