Сытное, яркое и вкусное блюдо, которое поражает своей многогранностью. Готовится быстро, но съедается еще быстрее.
Приготовить вкусный рис на сковороде не трудно, главное — подобрать правильные овощи и приправы. В итоге мы получаем яркое по цветовой и вкусовой насыщенности блюдо.
Калории: 91.8 ккал
Белки: 4.1 г
Жиры: 3.1 г
Углеводы: 11.7 г
Брокколи и цветную капусту разбираем на соцветия. Томим капусту на медленном огне вместе со стручковой фасолью около 7 минут.
Добавляем нарезанный соломкой сладкий перец. Перемешиваем и томим на медленном огне еще 10 минут.
Слегка солим и перчим, а затем разбиваем к овощам яйца.
Перемешиваем и жарим до готовности яйца. По желанию для остроты и аромата добавляем чеснок.
К этому моменту наш рис уже сварен. Добавляем его к овощам, вливаем соевый соус и соус терияки. Томим еще 5 минут на медленном огне.
Рис с овощами, приготовленный на сковороде, готов.
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…