Если вы — ценитель грибов, то знаете, что суп из свежих грибов не имеет того яркого, насыщенного аромата, которым обладает первое блюдо из грибов сушеных. Поэтому сегодня готовим нежный крем-суп на основе свежих грибов с добавлением сушеных.
Соединяя сушеные и свежие грибы, мы получаем нежную структуру супа с ярким ароматом.
Калории: 109.8 ккал
Белки: 4.3 г
Жиры: 8.3 г
Углеводы: 4.5 г
Для данного супа белые сушеные грибы не нужно вымачивать. Их просто измельчаем при помощи толкушки.
А вот свежие грибы нарезаем и обжариваем на сковороде вместе с луком. Жарим грибы на смеси сливочного и растительного масла — так они получатся более ароматными.
Обжарив грибы, отправляем их вместе с сушеными грибами в кастрюлю, заливаем бульоном и ставим вариться. После закипания варим грибы 5 минут.
В бульон добавляем плавленый сыр. Хорошо перемешиваем до полного растворения сыра. Готовим суп еще 10-15 минут.
Суп с белыми грибами уже почти готов, осталось только измельчить его блендером до получения кремовой текстуры.
В итоге мы получаем идеальное первое блюдо с нежной, кремовой текстурой.
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…