Показать еще
30 мин. 2 0 267
Каким мы привыкли видеть паштет? Без мяса и печени он для нас немыслим. Но
0 455
Домашние закуски традиционно вкуснее и полезнее готовых магазинных вариантов. Это касается не только колбас,
0 195
Когда в семейном бюджете на счету каждая копеечка, стоит обратить внимание на бюджетные рецепты.
0 169
Оригинальный вкус сытного паштета — отличное дополнение к закускам праздничного стола. Ингредиенты для 4

Паштеты готовили еще хозяйки во времена Средневековья. Сейчас есть множество рецептов и вариаций приготовления данного блюда в домашних условиях. В этом разделе сайта представлены самые лучшие рецепты паштетов с фото.

Можно приготовить паштет из рыбы. Здесь используется соленая, вяленая, копченая или вареная рыба. Если смешать рыбу, приготовленную разными способами, в одном паштете, то получится более яркий и интересный вкус. Лучше использовать жирную рыбу или добавлять в паштет сливочный сыр или сливки.

В качестве закуски можно приготовить паштет из печени. Обычно используют куриную, свиную или говяжью печень. Для паштета из говядины стоит использовать репчатый лук и морковь, в куриный добавить лук шалот, а свиной паштет сделать с тимьяном, гвоздикой или душистым перцем.

Закуска, которую уже можно отнести к деликатесам – утиный паштет. Его готовят как из печени, так и из мяса утки. Лук шалот, мускатный орех, зелень придают приятный вкус такому паштету. К готовому блюду часто вмешивают сливочное масло или сливки, чтобы вкус стал более мягким.

После приготовления паштета его нужно охладить и подавать на стол с белым или ржаным хлебом, который предварительно можно поджарить. Украсить эту закуску помогут веточки укропа, петрушки или базилика.

Adblock detector