Украшение мебели для встречи Нового Года не менее важно, чем украшение интерьера или праздничного стола. Красивые нарядные чехлы на стулья создадут неповторимое ощущение зимнего торжества.
Для изготовления потребуется:
Процесс изготовления:
Обмерьте ширину и высоту спинок стульев, исходя из этих расчетов, изготовьте основу колпака из красного фетра. Кайму можно сделать из фетра белого цвета, или ваты. Помпон смастерите из шерстяных ниток. Можно пофантазировать и сшить не просто колпаки, а забавные рожицы.
Для изготовления потребуется:
Процесс изготовления:
Такой снеговик хорошо получится на закругленной спинке стула, которая воссоздаст округлую форму головы.
Сшейте чехлы для стульев из белой стрейчевой ткани, она должна плотно обтягивать спинку стула.
Из красного фетра вырезать и приклеить снеговику нос морковкой. Из черного фетра вырезать — шляпу, украсив лентой из синего фетра. Пришить пуговицы на месте для глаз.
Из пришитых подряд нескольких пуговиц должна появиться улыбка снеговика. Перевязать шарфом середину стула, отделив, таким образом, голову снеговика. Веселый и озорной снеговик удивит и порадует ваших гостей!
Для изготовления потребуется:
Процесс изготовления:
Сшейте обычные чехлы из белой ткани. Перевяжите стул с чехлом лентой. Украсьте ленту елочными игрушками и веточками ели. Если вы проявите фантазию, может получиться настоящий шедевр! Можно украсить чехол шишками и колокольчиками, мишурой или бусами.
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…