Салат «Тайга» — это сочетание традиционных для России ингредиентов, которое придется по вкусу каждому. Стоит отметить, удивительно богатые витаминами клюква и брусника делают его не только вкусным, но и полезным.
Калории: 94 ккал
Белки: 4 г
Жиры: 5 г
Углеводы: 7 г
Картофель отварить в мундире, затем очистить и нарезать кубиками.
Морковь натереть на крупной терке. Грибы и лук-порей мелко нарезать.
Перемешать все ингредиенты, добавить ягоды и зеленый горошек. Посолить по вкусу. Заправить салат горчицей и растительным маслом.
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…