Что может быть чудеснее и легче изысканного «Птичьего молока»? Представить сложно. Этот нежнейший из всех существующих десерт просто тает во рту. Он настолько воздушен, что съедается мгновенно. Остановиться просто невозможно! Чаще всего хозяюшки делают это лакомство на основе желатина. А что, если воспользоваться другим продуктом? Попробуйте использовать агар-агар! Этот новый рецепт ничуть не хуже. С ним суфле получится не менее устойчивым, плотным и бесконечно нежным.
Время приготовления – 1 час 20 минут.
Количество порций – 8.
Для приготовления «Птичьего молока» нам будут нужны продукты по следующему списку:
Выше указаны продукты на бисквит, а вот для суфле нам необходимы:
Приготовить «Птичье молоко» совсем не так сложно, как вам может показаться. Если у вас есть немного свободного времени, разъёмная форма и агар-агар, то дело остаётся за малым.
Остаётся дождаться застывания глазури – и десерт готов!
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…