Торт «Гусиные лапки»

Торт «Гусиные лапки»
Торт «Гусиные лапки», приготовленный с любовью по классическому рецепту, порадует гостей сочетанием традиционного вкуса и тонкого аромата.
Ингредиенты
  • Для теста:
  • Сахар 1 ст. л.
  • Мука 1 ст. л.
  • Яйца 5 шт.
  • Для крема:
  • Сахарная пудра  ст. л.
  • Масло сливочное 150 гр
  • Сливки 2 ст. л.
  • Какао 1 ст. л.
  • Коньяк 1 ст. л.
На порцию

Калории: 342 ккал

Белки: 5 г

Жиры: 20 г

Углеводы: 33 г

Шаги
12 час. 0 мин.
  • Взбить яйца с сахаром до получения объемной пышной массы

  • Добавить муку и выпекать бисквитный корж до готовности. Бисквит остудить.

  • Приготовить крем: взбить сливки с сахарной пудрой, добавить размягченное сливочное масло, вино и какао.

  • Пропитать бисквит кремом и оставить в прохладном месте на 10-12 часов.

  • Украсить торт можно шоколадом, бисквитной крошкой или кремом при помощи кондитерского шприца.


Надеюсь, этот рецепт пришелся вам по вкусу. Оставляйте комментарии о своих вариациях торта «Гусиные лапки»!

Рейтинг
Комментариев: 0
  1. natascha

    a ne dwe pachki sliwok???

  2. сайёра

    а почему именно гусиные лапки? в чём изюминка вашего торта?

  3. Dashluk

    сайёра, Гусиные лапки — это классический советский рецепт торта, существовал даже ГОСт (государственный стандарт), по которому он готовился.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector