Если вы хотите почувствовать на вкус, аромат и цвет Индию, приготовьте себе картошку по этому рецепту. Он совсем прост в исполнении, но необычайно вкусен.
Калории: 15.9 ккал
Белки: 0.5 г
Жиры: 0.1 г
Углеводы: 3.9 г
Картошку порезать кубиками.
Промыть в двух водах и поставить вариться до готовности, затем слить воду.
Тыкву порезать аналогичными кубиками, как и картофель.
Залить тыкву водой и поставить вариться до готовности, затем слить воду.
В кастрюлю влить 2ст. ложки растительного масла, бросить несколько гвоздик и щепотку тмина.
Когда гвоздика и тмин поджарятся две минуты, добавить остальные специи и лавровый лист, перемешать.
Буквально через 5 секунд добавлять отваренный картофель, перемешать.
Добавить вареную тыкву.
Добавить порезанный кусочками чеснок.
Добавить сметану, 100 грамм воды, посолить, легонько перемешать, когда все закипит, закрыть кастрюлю крышкой и сделать самый малый огонь. Потушить несколько минут, снять с огня и оставить блюдо на 15 минут, чтобы все пропиталось запахами и соусом.
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…