Если после сваренного супа остались ингредиенты, то их можно использовать для создания вкусного салата из отварной говядины.
Калории: 154 ккал
Белки: 11 г
Жиры: 11 г
Углеводы: 3 г
Отварную говядину из супа и овощи охладить, нарезать.
Нарезать белки от яиц, сваренных вкрутую, и огурец небольшими ломтиками.
Добавить нарезанный зеленый лук, помидор и вареный зеленый горошек. Приготовленную смесь залить майонезом, добавить тертый лук, перемешать и оставить на несколько часов в прохладном месте. Потом посолить, подкислить, можно разбавить супом.
Готовый салат выложить на мясное или стеклянное круглое блюдо горкой, подровнять, посыпать нарезанным зеленым луком, украсить небольшими листами кочанного салата, ломтиками помидора и веточками петрушки.
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…