Дарим рецепт простого и вкусного салата по-корейски из зеленых томатов.
Калории: 74 ккал
Белки: 1 г
Жиры: 4 г
Углеводы: 9 г
Подготовить продукты.
Очистить, натереть морковь тонко и длинно.
Отправить её в миску. Засыпать небольшим количеством соли и ложкой сахара. Всё перетереть руками.
Вымыть томаты. Порезать кружочками.
Острый перец очистить от семян. Мелко порезать.
Очистить и мелко порубить чеснок.
Томаты соединить с морковью.
Перемешать.
Добавить чеснок. Всыпать молотый кориандр.
На раскалённую сковороду влить масло.
Очистить и порезать полукольцами лук.
Отправить его на сковороду. Зарумянить.
Добавить к нему семена кориандра и кусочки острого перца. Дождаться, когда перец станет золотистым.
Влить масло к овощам.
Потом – уксус. Посолить. Всыпать сахар.
Измельчить зелень. Выложить в салат.
Всё перемешать. Сверху поставить лёгкий груз и отправить в холодильник на 12 часов.
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…