Бисквитный торт с малиной – это кладезь и витаминов, и радости! К тому же, его очень легко готовить.
Калории: 418 ккал
Белки: 5 г
Жиры: 19 г
Углеводы: 56 г
Масло разомните с сахаром, ванилином, положите яйца, взбейте все, приготовьте коржи в духовой камере.
Приготовьте крем, взбейте муку и разрыхлитесь, сгущенку.
Перемажьте коржи, затем украсьте торт ягодами малины.
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…