Удивительно вкусным и лакомым может получиться торт из готовых бисквитных коржей, если приготовить отличную начинку для него. На самом деле только на первый взгляд кажется, что разыграться фантазии тут негде. Это совершенно не так! Для такого десерта можно сделать крем из сливок, сметаны, сгущенного молока. Не менее аппетитной получится такая сладость, его приготовить для нее крем Сабайон. Это только несколько вариантов! При этом каждую из вариаций вы можете скорректировать, добавив ломтики ягод или фруктов. Получится просто восхитительно: нежно, сочно, сладко!
Очень аппетитным получается крем с начинкой из сгущенки. Такой вариант непременно оценят все сладкоежки.
Время приготовления – 20 минут.
Количество порций – 1.
Для создания такого крема нужны:
Сделать такой крем сможет даже кондитер-новичок.
Всё! Можно промазывать бисквитные коржи.
Просто восхитительным получится торт, если сделать для готовых бисквитных коржей прослойку из сливок, маскарпоне и шоколадной стружки.
Время приготовления – 15 минут.
Количество порций – 1.
Для приготовления такой начинки необходимы:
Сделать такую восхитительную и изысканную начинку для торта из готовых бисквитных коржей не составит труда, если вы возьмете на вооружение предложенный пошаговый рецепт с фото. Кстати, такое лакомство вполне может стать самодостаточным десертом.
Готово! Такая прослойка получается просто фантастически вкусной!
Невероятно аппетитным получится торт с начинкой Сабайон.
Время приготовления – 15 минут.
Количество порций – 1.
Для приготовления начинки Сабайон нужны:
Сабайон для прослойки готовых бисквитных коржей делается просто.
Готово! Можно разбавить крем ягодами или фруктами.
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…