0 47649
Если у вас в запасе имеется немного времени, и вы хотите порадовать семью шикарным
20 мин. 1 0 1277
Такая легкая творожная начинка для профитролей сделает их вкус очень тонким, с легкой цитрусовой
30 мин. 1 0 2308
Чтобы поразить всех своими кондитерскими способностями, стоит приготовить заварной крем, с которым любой торт
15 мин. 1 0 1344
Есть много способов, как сделать заварной мусс для профитролей, но наш рецепт претендует на
0 1618
Попробуйте приготовить аппетитную начинку для профитролей — вкусный шоколадный крем, благодаря которому эти схожие с
15 мин. 1 0 1724
Сахарная мастика — наиболее простой в приготовлении вид мастики, и при этом классический. Проще
30 мин. 1 0 1011
Шоколадная мастика — излюбленный элемент тортов для сладкоежек. Сделать ее довольно просто, следите за
24 час. 0 мин. 1 0 1742
Несмотря на трудоемкость, этот рецепт торта с профитролями будет стоить затраченных усилий, ведь результат порадует
50 мин. 1 0 1302
Подробно рассказываем, как сделать медово-желатиновую мастику к вашему торту в домашних условиях.
50 мин. 1 0 724
Крем – густой, глянцево блестящий, с насыщенным шоколадным вкусом и нежной сливочной текстурой –
20 мин. 1 0 829
Такой нежный крем для профитролей, рецепт которого включает сливки и сливочный сыр, сделают вкус
40 мин. 4 0 4301
Вкусный, насыщенный и калорийный ореховый крем из грецких орехов или миндаля ляжет хорошей основой
20 мин. 1 0 1478
Если вы решили угостить своих домочадцев вкусным домашним лакомством, то заранее подумайте о прослойке
0 5214
Если вы решили порадовать своих близких или гостей приготовлением аппетитного домашнего медового торта, то
30 мин. 1 0 2268
Если вы любите баловать домочадцев десертами, то обратите внимание на классический рецепт белково-заварного крема.
0 1423
Чтобы самостоятельно приготовленные эклеры или домашний торт получились просто восхитительными на вкус, стоит приготовить
0 1168
Если вы запланировать испечь торт или сделать домашние эклеры, то стоит приготовить заварной крем
0 8150
Удивительно вкусным и лакомым может получиться торт из готовых бисквитных коржей, если приготовить отличную
0 956
Если вы часто занимаетесь кондитерскими экспериментами на собственной кухне, то наверняка захотите сделать йогуртовый
0 2134
Несмотря на то, что в наше время на полках супермаркетов представлены торты на любой
0 2050
Основа каждого торта – это вкусный крем, рецепт которого есть в арсенале у каждой
0 3057
Всем известно, что ряженка — это очень полезный кисломолочный продукт. Сегодня в статье мы
0 924
Кремы используются для пропитки коржей и придачи торту присущего только ему вкуса и аромата,
0 4681
Крем является очень важной деталью любого торта. Его используют как в качестве начинки, так
0 3893
Крем из сгущенки – что может быть вкуснее и проще? Этот вид начинки для
0 1188
Свадьба – событие фееричное и априори должно остаться в памяти надолго. И одним из
0 2060
Сегодня сделать своими руками чудесный многоярусный торт – вполне выполнимая задача. Даже с цветочками,
0 14898
«Hand made» — это прекрасный способ и других порадовать, и себя показать. И кулинария
0 2032
Мастика молочная считается наиболее удобной в работе, поскольку может использоваться как для обтяжки тортика,
0 433
Еще относительно недавно украшенные мастикой торты были чем-то недостижимым, чем-то из области высокого кулинарного
0 3341
Профитроли – маленькие представители французской выпечки, которые покорили и наши кулинарные просторы. Эти полые
0 2135
Капкейки — это удивительные маленькие пирожные. В отличие от одного большого торта, покрытого одной
0 1538
Капкейк, или «чашечный тортик» — небольшой, размером с чашечку, торт, который готовится в специальных
0 1115
Что бы вы не готовили: воздушные эклеры, нежнейшие слойки, хрустящий торт «Наполеон» или изысканные
0 903
Крем, похожий на нежную карамель, прекрасно подойдет к блинчикам, оладьям и сочным пудингам. Ингредиенты:
0 855
Удивительное сочетание ароматного сладкого меда, мягкого масла и изысканного вкуса грецких орехов – поистине
0 2192
Каких только рецептов кремов в настоящее время не придумано. Их делают отдельно для тортов,
16 5844
Ах, какой легкий, вкусный и питательный крем из сливок! Для украшения торта это, пожалуй,
0 1513
Замечательный шоколадный крем удивителен тем, что он остается мягким и сочным, и одновременно с
0 2285
Творожный крем – великолепная начинка для пирогов, тортов и пирожных. Кроме того, такой продукт
0 2008
Самый легкий в приготовлении сметанный крем для торта – это тот, что состоит только
0 1510
Заварной крем называют еще английским, поскольку именно в Англии он был придуман. Тем не
0 955
Вкусный крем для тортов и пирожных с нежным вкусом арахиса. Ингредиенты: масло слив. –
0 266
Классическая белая глазурь для пирожных, коржиков и ромовых баб. Ингредиенты: стакан сахарной пудры сок
Смешать сахар, муку, ванильный сахар, просеянное какао и тертый шоколад, добавить молоко, в котором

Как приготовить торт и оформить его глазурью? Как сделать украшения для бисквита из мастики? Что такое айсинг для печенья и обтяжка для бисквита? Все кулинарные секреты находятся на нашем сайте. Вы найдете простой и быстрый рецепт начинки и эмали для отделки выпечных изделий. Научитесь готовить кремовый торт и обтяжку с пошаговым фото и видео записями.

Домашний торт — самый вкусный десерт на свете. Простой незатейливый рецепт из семейных архивов может стать настоящим шедевром кулинарного искусства! Из чего можно приготовить крем для безе? Как украсить выпечные изделия? На сайте вы найдете множество доступных для домашнего приготовления начинок для прослойки, рецептов разнообразного покрытия и мастики, а также обтяжек для готовых кондитерских поделок. Этапы создания крема и фигурок для украшения готового изделия проиллюстрированы фото и видео материалами.

Кремы для прослойки:

  • традиционный заварной;
  • для Наполеона;
  • масляный;
  • творожный;
  • сметанный;
  • ореховый;
  • сливочный.

Тортовый крем придает десерту особенный аромат и вкус. Бисквит без прослойки будет сухим и невкусным. Также выпечка может быть декорирована разными присыпками, фигурками и розочками, которые хорошо держатся на масляной основе.

Для отделки выпечки применяется:

  • глазурь;
  • мастика;
  • обтяжка.

Начинка и декорирование сделают бисквитный торт просто непревзойденным! Если вы будете соблюдать все условия приготовления крема, ваш шоколадный или бисквитный пирог станет изюминкой любого праздника или домашнего торжества.

Adblock detector