Средиземноморская кухня – это не только греческий салат и оригинальная мусака. В этой культуре есть множество сытных и вкусных блюд, которые в принципе нам привычны и понятны. Одной из таковых кулинарных композиций является тушеная рыба с луком и морковью, которая часто готовится в Греции. Однако рецепт тушенной рыбки настольно незамысловат и прост, что справиться с его реализацией в домашних условиях сможет каждый. Главное – использовать пошаговый рецепт с фото и познакомиться с видео.
Время приготовления – 3 часа.
Количество порций – 6.
Для приготовления греческого блюда нужны самые привычные продукты. Так что отведать тушеную рыбу можно у себя дома, а не только на курорте. Вот, что нам потребуется:
С приготовлением тушеной рыбы с морковью и луком по греческому рецепту справится каждый, а не только коренной житель Эллады.
Греческий рецепт тушеной рыбы с луком и морковью очень прост, но видео помогут избежать вопросов во время готовки:
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…