Как часто на наших столах появляется сытная оригинальная выпечка? К сожалению, не каждая современная хозяюшка при острой нехватке времени может похвастаться частыми экспериментами с пирогами. Однако есть один рецепт, который определенно стоит того, чтобы потратить на него свое драгоценное время. Это пирог арзамасский с рыбой астраханской. Конечно, в оригинале этот рецепт достаточно сложен, а вот его адаптация вполне легка в реализации. Главное – четко следовать инструкции, и всё получится наилучшим образом!
Время приготовления – 45 минут. Количество порций – 6.Чтобы сделать оригинальный пирог арзамасский следует подготовить такой набор компонентов:
С приготовлением арзамасского пирога справиться вполне реально.
Используя видео-рецепт, приготовить пирог арзамасский с рыбой астраханской или любой другой не составит труда:
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…