Пожалуй, салаты из крабовых палочек присутствуют на каждом праздничном столе. Крабовые палочки покорили российских кулинаров, ведь салатики с ними всегда получаются вкусными, а готовятся очень быстро и просто! Сегодня в статье мы рассмотрим наиболее популярные и вкусные салаты с крабовыми палочками, а также поговорим о том, как их красиво оформить, чтобы произвести впечатление на гостей.
Содержание
- Салат с крабовыми палочками, ветчиной и картофелем — создайте праздник на своём столе!
- Салат с крабовыми палочками и креветками
- Салат с крабовыми палочками — рецепт с апельсинами
- Салат "Кальмары и крабовые палочки"
- Крабовые палочки — рецепт салата с красной фасолью
- Салат из крабовых палочек с черносливом
Салат с крабовыми палочками, ветчиной и картофелем — создайте праздник на своём столе!
Компоненты:- 300 гр крабовых палочек;
- 300 гр картофеля;
- 150 гр грибов;
- 200 гр перца сладкого;
- 4 ст. ложки лимонного сока;
- 100 гр ветчины;
- маслины;
- зелень;
- масло растительное.
Салат с крабовыми палочками и креветками
Компоненты:-
7 шт крабовых палочек;
200 гр креветок;
20 шт помидоров "Черри";
50 гр твёрдого сыра (например, Пармезана);
0,5 шт болгарского перца;
зеленый лук;
150 гр листьев салата;
соль, перец;
оливковое масло;
соевый соус по желанию.
Салат с крабовыми палочками — рецепт с апельсинами
Компоненты:-
300 гр крабовых палочек;
300 гр консервированной сладкой кукурузы;
2 апельсина;
5 вареных яиц;
1 зуб. чеснока;
майонез.
Салат "Кальмары и крабовые палочки"
Компоненты:-
200 гр крабовых палочек;
150 гр морской капусты;
300 гр кальмаров;
1 баночка консервированной кукурузы;
1 стак. риса;
перец, соль
майонез.
Крабовые палочки — рецепт салата с красной фасолью
Компоненты:-
200 гр крабовых палочек;
250 гр фасоли красной;
200 гр сыра;
петрушка;
1 шт сладкого болгарского перца красного цвета;
майонез.
Салат из крабовых палочек с черносливом
Компоненты:-
200 гр крабовых палочек;
1/2 стак. чернослива;
200 гр твёрдого сыра;
2 вареных яйца;
50 гр орехов;
50 гр охлажденного сливочного масла;
майонез;
зелень по вкусу для украшения.