Приготовив своей любимой женщине салат «Весенний букет», вы её приятно удивите и порадуете.
Калории: 120 ккал
Белки: 1 г
Жиры: 8 г
Углеводы: 10 г
Куриное филе нарезать мелкими кубиками.
Огурец нарезать соломкой.
У перепелиных яиц срежьте верхушки — они пойдут для украшения. Середины порежьте.
Нарезанные курицу, огурец, яйца, часть фасоли и половину кукурузы выкладываем в глубокую ёмкость. Вторая часть кукурузы и фасоли нам нужна будет для украшения.
Добавляем майонез, перемешиваем.
Салат выкладываем на блюдо небольшими порциями.
Часть островков посыпаем кукурузой, вторую часть выкладываем верхушками перепелиных яиц.
Из фасоли,кусочков огурца и укропа делаем веточки и зелёное оформление нашего букетного салата.
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…