Любители фаст-фуда нередко удивляются тому, как из простых куриных крылышек можно приготовить блюдо наивысшего класса. Попытаемся и мы пожарить вкусные куриные крылышки в хрустящей панировке, навеянные быстрой кухней.
Сегодня раскрыты многие секреты приготовления безупречных крылышек, например, как в KFC. Используем и мы их в приготовлении наших жареных куриных крылышек.
Калории: 362.2 ккал
Белки: 12.4 г
Жиры: 27.9 г
Углеводы: 16.2 г
Куриные крылышки разрезаем по суставу.
Отвариваем крылья в подсоленной воде. Варим крылышки после закипания 5 минут. Затем выключаем огонь и оставляем куриные крылышки в воде, пока не остынут.
Подготовим панировку: муку, измельченные кукурузные хлопья и льезон, состоящий их взбитых желтков с молоком. Кукурузные хлопья лучше покупать без добавок.
Извлекаем уже охлажденные куриные крылья, слегка просушиваем от лишней влаги.
Крылышки сначала обваливаем в муке.
Затем окунаем в льезон.
И в последнюю очередь погружаем в кукурузные хлопья.
Крылышки в панировке погружаем в раскаленное масло.
Жарим крылышки по 1,5-2 минуты с каждой стороны, а затем откидываем на бумажные полотенца для удаления лишнего жира.
Вот так просто можно приготовить вкуснейшие домашние куриные крылышки.
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…