Предлагаем базовый рецепт моркови по-корейски, который можно варьировать на свой вкус. Сочная, ароматная и пряная корейская морковь идеально подходит для приготовления других блюд: салатов, рулетов, пирогов, закусок.
Морковь по-корейски прекрасна в качестве индивидуальной закуски. А приготовить ее просто и совсем нехлопотно!
Калории: 89.7 ккал
Белки: 1.3 г
Жиры: 5.1 г
Углеводы: 10.1 г
Свежую морковь очищаем и натираем на терке по-корейски.
Добавляем кориандр, черный молотый перец, соль, сахар, измельченный чеснок. Заливаем раскаленное растительное масло. Для любителей острых блюд рекомендуем добавить молотый красный перец.
Морковь со специями перемешиваем и только тогда добавляем уксус. Можно взять как 9%, так и 6%. Главное в данном вопросе — ориентироваться на свой вкус.
На приготовление салата ушло всего 15 минут. Но не стоит забывать, что морковь по-корейски должна пропитаться и настояться. На это потребуется не менее 4 часов.
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…