Пикантный салат со скумбрией горячего копчения – вкусный салат для любителей рыбы.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Китайский салат и огурец порезала соломкой, салат фриссе порвала руками, лук порезала тонкими полукольцами.
Скумбрию очистила от кожи и косточек, разобрала на кусочки, яйца сварить и потереть на крупной терке. Сделала заправку из майонеза и сока лимона, добавила свежемолотый перец. Все перемешать, заправить и уложила в салатник.
Пикантный салат со скумбрией горячего копчения готов. Приятного аппетита!
Рецепт от Александры Кротовой
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…