Сделать к Рождеству маффины для детей не так уж и сложно. Следуйте предложенному пошаговому рецепту с фото – и у вас всё получится.
Калории: 280 ккал
Белки: 4.8 г
Жиры: 11.2 г
Углеводы: 40.3 г
Подготовить необходимое.
Сделать сироп. Всыпать сахарный песок в воду. Довести до кипения. Добавить вишню. Прокипятить 10 минут. Добавить сок лимона.
Слить сироп. Вишню отложить.
Охладить сироп.
Выложить вишню на противень. Подсушить в духовке при 180 градусах в течение четверти часа.
Приготовить крем. Взбить сливочный сыр с сахарной пудрой и размягченным сливочным маслом. Отправить в холодильник примерно на 1 час.
Сделать тесто. Смешать соду, крахмал, муку и сахарный песок.
Растопить масло. Влить в сухую смесь. Добавить в массу сметану.
Влить в тесто вишневый сироп.
Всыпать какао-порошок.
Перемешать тесто. Используйте для этого миксер.
Добавить в тесто вишню. Перемешать еще раз.
Разложить тесто по формочкам для кексов. Заполнить их надо на треть.
Отправить заготовку в духовку на полчаса. Запекать при 200 градусах.
Растопить шоколад. Украсить их кремом. Полить растопленным шоколадом. Посыпать кондитерскими украшениями.
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…