Салат Арбузная долька — красочный и нежный салатик поднимет Вам настроение.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Выкладываем слои в следующем порядке, формируя дольку арбуза, промазывая каждый слой майонезом.
1 слой- мелко нарезанное вареное куриное мясо.
2 слой — обжаренные шампиньоны,
3 слой — вареная и потертая на терке морковь;
4 слой — потертые на терке яйца;
5 слой- потертый на терке сыр.
Выложить внешнюю сторону виноградом, а внутреннюю сторону дольки арбуза- гранатовыми зернами.
Салат Арбузная долька готов. Приятного аппетита!
Рецепт от Елены Сысоевой
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…