Рецепт супа с консервированной горбушей с овощной зажаркой. Если овощи не пассировать, то калорийность в разы уменьшится.
Калории: 147 ккал
Белки: 10 г
Жиры: 6 г
Углеводы: 4 г
Достаточно крупно нарезаем картофель. Сразу ставим картофель вариться.
Шинкуем репчатый лук.
Отправляем его пассироваться в масле.
Измельчив морковь, добавляем ее к луку в сковороду. Лук должен стать полупрозрачным.
Пока овощи доходят до готовности, займемся рыбой. Это по желанию, но можно разобрать рыбу на филе и косточки.
Проверяем картофель, если он готов, отправляем в кастрюлю зажарку и рыбку. Варим суп еще минут 10.
Подаем с зеленью.
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…