Суп из консервированной горбуши

Рецепт супа с консервированной горбушей с овощной зажаркой. Если овощи не пассировать, то калорийность в разы уменьшится.

Ингредиенты
Порций: +
  • Горбуша 250 гр
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Картофель 200 гр
  • Морковь 1 шт.
  • Соль  по вкусу
  • Перец  по вкусу
  • Растительное масло 20 мл
  • Вода 2 л
На порцию

Калории: 147 ккал

Белки: 10 г

Жиры: 6 г

Углеводы: 4 г

Шаги
30 мин.
  • Достаточно крупно нарезаем картофель. Сразу ставим картофель вариться.

  • Шинкуем репчатый лук.

  • Отправляем его пассироваться в масле.

  • Измельчив морковь, добавляем ее к луку в сковороду. Лук должен стать полупрозрачным.

  • Пока овощи доходят до готовности, займемся рыбой. Это по желанию, но можно разобрать рыбу на филе и косточки.

  • Проверяем картофель, если он готов, отправляем в кастрюлю зажарку и рыбку. Варим суп еще минут 10.

  • Подаем с зеленью.


Вот и все: супер-быстрый и очень вкусный суп из рыбной консервы готов.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector