Если вы являетесь счастливой обладательницей советской мультиварки, обязательно приготовьте в ней овощное рагу. Уваривание в скороварке тушит овощи идеально, а ребрышки… Мясо с них сходит легко, а, значит, они доходят до идеального состояния.
Обратите внимание! Помимо указанных ингредиентов можете взять свои любимые овощи. А из мяса подойдут не только ребрышки.
Калории: 148.05 ккал
Белки: 5.62 г
Жиры: 10.97 г
Углеводы: 7.02 г
Картофель, морковь, лук, капусту произвольно нарезаем. И закладываем в чашу скороварки. Туда же отправляем мясо: в нашем случае это ребрышки, чтобы они поместились в скороварке, разделяем их по одному.
Заливаем все водой так, чтобы она покрывала все овощи. Сверху лавровый лист. Не закрывая крышку скороварки, доводим воду до закипания, и провариваем пару минут.
Так как стручковая фасоль готовится намного быстрей, ее закладываем в скороварку позже всех. И только после этого закрываем скороварку, дав при этом содержимому немного остыть. Чтобы фасоль не получилась пресной, слегка ее солим. Чтобы соль удержалась на фасоли, промазываем ее маслом.
Тушим рагу около 30 минут на медленном огне. За это время мясо и овощи прекрасно уварятся.
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…