Мои домашние очень любят блинчики. Они уходят на «ура», как в виде десертов вприкуску со сгущенкой, сметаной, вареньем, так и с различными видами несладкой начинки. Сегодня хочу поделиться рецептом тонких блинчиков на молоке, рассказав при этом об одной из самых своих любимых начинок.
Калории: 192.51 ккал
Белки: 8.66 г
Жиры: 11.16 г
Углеводы: 14.29 г
Сыр для данной начинки не обязателен.
Яйца взбиваем с солью и сахаром, используя при этом или вилку, или ручной миксер.
Взбив яйца, вливаем молоко.
Теперь мука. Ее просеиваем – это не дань моде, а важное условие, если, конечно, хотите, чтобы блинчики удались на славу. Вмешав муку, тесту нужно дать отдохнуть.
Через 10 минут вмешиваем масло. И сразу приступаем к приготовлению блинчиков.
Жарим блинчики на умеренном огне с обеих сторон.
Наши блинчики готовы.
Приготовить начинку не составит труда. Просто необходимо нарезать мелко сельдь, зелень и яйца. Используя сыр, измельчаем его в терку. Смешиваем. Заправляем майонезом.
Готовую начинку выкладываем порционно на блин. Обычно я заворачиваю так: начинку выкладываю около края, ориентируясь на центр блина. Сначала заворачиваю края, а затем скатываю блин в рулетик.
В результате получаются вот такие красавцы.
В случае с едой главным критерием, конечно, является вкус, а не внешний вид. В нашем случае достигнута гармония при достижении максимального уровня по данным показателям.
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…